Мужик

Я говорил не раз о мужиках
Без мужика,дом,что корабль без моря
Он-свет в квартире,а без света горе
В мороз,жару,стоит на рубежах

Но,есть конечно сорт,что не такие
Кто мамку,до последних её дней,сосут
Не могут ничего,подарки только ждут
И жирные,к тому(же)и больные

Вся жизнь для них-компьютера лишь царство
Палец о палец...пользы?на копейку
Отбрыкаться,всегда найдёт лазейку
Нет пользы-ни себе,ни государству.


Рецензии