***

Тихо лежу в темноте
Слышу твоё дыхание
Страхи мои в пустоте
Мысли в воспоминаниях

Сердце стучит упрямо
Болью в каждом ударе
Я же пишу диараму
В маленьком личном кошмаре

Блеклыми стали улыбки
Тихими стали слова
Все совершают ошибки
Врут лишь не все за глаза

Тихо лежу в темноте
Нет в сожалениях смысла
Радости нет в правоте
Гордость камнем повисла

Слышу твоё дыханье
Сердцу хочется жить
Страшное испытание
Верить, простить и любить.

04.12.20


Рецензии