Бесконечная любовь

БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Снежинки падают и тают.
Во мне огонь… И спора нет,–
Когда стихи душой читают,–
Они удачнее вдвойне.

Хочу любить, беречь и верить.
От этих мыслей жарко мне.
Хочу любовь душой измерить,
А ей конца и края нет.


Рецензии