Одну любить тебя буду любимую

Как же мне тебя не любить.
Самую милую, самую нежную.
Как мне тебя не обожать.
Богом мне данную.

Мы Богом с тобою повенчаны.
Мы вместе с тобой навеки
И в радости и в горе одно целое.
Наши судьбы неразделимые.

По жизни пойдем одною дорогою.
Одну любить тебя буду любимую.
Славную, нежную, милую.
Во все дни Богом мне данные.

19.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии