Во снегах!

Во снегах, во белых, время,
Не заметные шаги,
Все дороги пестрят белым,
Счастьем белым впереди,
И пока звенят морозы,
И лежат кругом снега,
Не гадай про дождь и грозы,
Белым будет полоса!

ОД 11:20 19.01.2021г.

Огниво Души   19.01.2021 11:20


Рецензии