Носок

Всё казалось легко,
Если молодость ещё.
Но вдруг  вечерок,
Где найти его носок?

Как понравилось люблю
Где сей час найду.
Но, тот вечерок,
Мы с тобой наш звонок.

Стали вместе вдвоем,
Где найти нас потом.
Ну тот вечерок
Я лечу на огонёк.

Всё казалось легко
Если молодость ещё
Но, то вечерок
Где найти его носок?


Рецензии