Лимерики

В прорубь бухнулась прямо с разгона,
У меня вам скажу..."два бидона".
Треснул лёд на реке,
Сила то не в прыжке!
Закачала я пуд силикона.

На "ватрушке" я с горки скатилась,
Чуть об столб на пути не убилась.
Больше я не пойду
Блин, на горочку ту!
Чуть "ватрушки" в штанах не лишилась!

Стоматолог весёлый попался,
С медсестрой он всё-время шептался.
Потом юбку задрал
И по попе ей дал.
У меня даже зуб обломался.


Рецензии