Усилием Воли

Стр.-142-.

УСИЛИЕМ  ВОЛИ.
Лаборатория  нашего  тела  –
Внутренне  очень  сильна.
Не  знаем  её  мы  предала,  –
В  ней  нашей  жизни  цена.

Ей  не  представляют  преграды  –
Многие  соединения
Химические  и  яды,  –
Но  нужно  отбросить  сомнение.
Может  она  их  нейтрализовать,  –
Иммунитет  если  тренировать.

Можно  усилием  Воли  –
Вызвать  его  работу.
Немало  отводится  роли  –
«Седьмому  кровавому  поту».

Внешней  все  выделения
И  внутренней  нашей  секреции  –
Дают  нам  соединения
Химические  особенные  –
Против  любой  инфекции,
Можно  сказать,  –  Огненные.

Христос  больных  Исцелял,  –
Свою  слюну  применяя,
С  землёй  её  перемешав,  –
И  это  Правда  Святая.

При  болезни  все  выделения  –
Приобретают  состав  специфический,
Запах,  окраску,  что  для  излечения  –
Шанс  имеют  практический.

Эмоции,  чувства  и  переживания  –
Все  отражаются  на  выделениях.
Играет  здесь  Мысль  Сознания  –
Роль  основную  по-определению.

Мысленные  представления
О  вкусных  вещах  вызывают  –
Обильные  выделения  –
С  желудочным  соком  слюны.
Так  наше  воображение  –
На  весь  организм  влияет,  –
Особо,  когда  мы  больны.

Может  Мысль  вызывать  –
Приливы  к  органам  крови
И  этим  им  помогать
Работать  и  выживать  –
Среди  тяжелейших  условий.

Но  страха  мысль  понижает  –
Активность  и  сопротивляемость
Нашу  и подменяет  –
В  какой-то  момент  реальность.
Действительности  вопреки  –
«У  страха  глаза  велики».

Есть  и  примеры  стигматов  –
У  обыкновенных  людей.
Но  ведь  были  раны  когда  –
В  ладонях  Христа  от  гвоздей.
Видимо,  Мысли  воздействие  –
Даёт  и  такие  последствия.

У  этих  людей  –  настоящие
Раны  кровоточащие.
Наука  ответа  не  знает,  –
Стигматы  она  отрицает  –
И  даже  не  изучает.

Но  лаборатория  человека  –
Действует  гармонично  когда,
То  есть,  все  мысли  и  чувства  от  Света,  –
Сердце  наполнит  Живая  Вода.
Реакции  будут  все  удивительные,  –
Характером  оздоровительные.

Но  зЛоба,  страх,  раздражение,
стяжательство,  алчность,  предвзятость
И  тёмные  все  проявления  –
Есть  яды  для  отравления
Сознания  и  мышления,  –
Огромная  в  том  вероятность.

Ведь  зЛой,  недовольный,  унылый  –
Себя  человек  сам  отравляет
И  ядом  своим  империла  –
Вокруг  всех  людей  заражает.


Рецензии