НИ С ТОГО, НИ С СЕГО

НИ С ТОГО, НИ С СЕГО…

Ни с того, ни с сего – моё мнение
Огнедышащее настроение.
Ни с того ни с сего, стало жарко
Неспроста, я в огонь поддаю…
Мало места мне – найду балку
Чтобы биться, пока не умру!
Не хватай меня за ногу – гад.
Я сознательно, всё это делаю…
Мне даются стихи – невпопад
вместо светлых, всегда - чёрно-белые
выползают их рта, бьются в уши
Что-то там, наверху – я разрушил?!

Разорвал договор, недели не выдержал.
Видит Бог, что я -  не виновен…
Я пишу эти строки – судорожно;
Близким, с будущем – обеспокоен.
Ни с того, ни с сего – я подумал о завтра.
Мне сейчас интересно; – сегодня!
Рай – закрыт, для неадекватных.
Значит встретимся друг – в преисподней!

Ни с того, ни с сего; - спасибо за чудо.
Подождут пусть родные, знакомые.
Ни с того, ни с сего; - стал мне другом…
Очень нравятся мне,
твои уши (свободные)!

Январь 2021


Рецензии