Смешная

Я много видела и знаю.
Училась верить и любить.
Мой опыт – голова седая.
Кого мне жизни научить?

В ответ сказали: «Ты смешная…»
И я пыталась промолчать.
И от того порой страдаю,
Что трудно опыт передать.


Рецензии