У меня за плечами рюкзак

У меня за плечами рюкзак,
какое-то по счету лето
и жизненный опыт.
Впереди радость от снежной зимы,
Длинной. Долгой. И весну никто не торопит.

У меня внутри музыка
тихая, переборами, ляминорами
И ни одной обиды
А вокруг меня ходят люди
Их глаза холодней Антарктиды
Но с весной они все оттают
Так бывает. Просто им тепла не хватает.
Хорошо, что все поправимо.

У меня на коленях кот
мурчащий, уютный, вальяжный
а у тебя я,
Значит холод тебе не страшен.


Рецензии