Выйди за порог

  Ты только выйди за порог,
  Тебе откроются сто путей, сто дорог,
  Ты только в фортуну и удачу поверь,
  И всё у тебя будет: "Окей!"

  Ты только выйди за порог,
  Надень улыбку на лицо
  И перед тем  как уйти,
  Себе: "С Богом!"- скажи.

  И он прибудет к тебе,
  С Ангелом - Хранителем твоим!
  Ты только выйди за порог!
  И ты не будешь одинок!!!


Рецензии