Отче наш, спаси и сохрани, В сердца людские пролей

Отче наш, спаси и сохрани,
В сердца людские пролей свет своей любви.
Дай разума понять, зачем мы тут.
Дай мудрости принять, что испытания нас ждут.
Дай понимания, что мы не зря живём.
Дай испытания, мы в них душой растём.
Дай худшего, чтоб лучшее ценить.
Дай будущее, чтобы жизнь пытаться изменить.
Дай одиночество, чтобы ценить людей.
Дай изгнания, чтобы беречь тепло любви твоей.
Дай голод, чтобы радоваться крошке хлеба.
Дай холод, чтобы ценить весенний лучик света.
Дай бедности, чтоб каждый грош ценить.
Дай болезни, чтоб здоровье беречь и трезво жить.
Дай невзаимную любовь, чтоб научиться безусловной.
Дай занятые будни, чтобы ценить час спокойный.
Дай смерть, чтобы дела не откладывать на завтра в ящик долгий,
Дай смерть, чтобы ценить каждый час живым проведённый.
Дай ожиданий, чтоб научились терпению.
Дай планов крушение, чтоб научились смирению.
Дай боль и страдания, но дай самое главное -
Любовь свою безграничную во всех испытаниях.
17.10.2013


Рецензии