Дикая охота

Повсюду горы, камни, склоны,
Легенды с мифами слились.
Герои павшие в "прошлом цикле", [1]
Тревожить люд весь, собрались.

Их называли все едино, ведь страх и ужас вместе с ними,
Неслись по полю средь холмов, и люд дрожал от них как мог.
Всё начиналось с простых криков, затем усиливался шум,
Мольба, страданье, ржанье кобылок и шум погибших наяву.

Потусторонний мир... о боже... закат в крови, снова беда,
Убить мы всадников не можем, скатилась матери слеза.
Охотник прёт без сожаления, охотясь на простых людей,
Не знает жалости, пощады, он хуже всех в мире зверей.

Мир мёртвых снова показался и сопровождался стаей псов,
За ними всадник лихо мчался, запугивая молодцов.
Зачем им это: "ради мести?", "ради веселья и забав?"
Зачем им поступать без чести, бежав на лошади стремглав.

Возможно на всё воля божья, или вообще это судьба,
Погибнуть в омуте безбожья, и пасть от рук самого творца.
Давненько не было охоты, и столько же бы не видать,
Решили наказать двуногих, не время нам уж отступать.


[1] - Герои павшие, в прошлом цикле - автор имел ввиду героев которые умерли в предыдущем поколение и не смогли переродиться.


Рецензии