Исчезновение

Ушла. Случилось вот такое.
Из твоего исчезла бытия.
Живет себе и кушает спокойно,
И все разборки ей до фонаря.

А для тебя мир рухнул, развалился
Напополам: там с ней, тут без нее.
Над бездной темной кружит воронье.
Чего вдруг сон неласковый приснился...


Рецензии