Мендельсона не получилось

Да. Не получилось Мендельсона.
Это лишь во сне дано  присниться.
Жизнь - совсем меня не научила -
Никогда не надо торопиться.

Я - всегда и все - опережаю!
Общипала на перо жар-птицу...
А теперь - сижу, переживаю,
Начиная новую страницу.

Разве плох он был? Летя с мороза,
Пил горячий кофе, обжигаясь...
Но - ни разу  не принес он розы.
Вот ведь рифма пошлая какая...


Рецензии
Порадовали! Тем более, что меня очень заинтересовали Ваши произведения. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   28.08.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.