07. 01. 2021

Чего-то светлого в городской округе не нашёл
И те слова,в сердцах давно уж потеряли смысл
Цветок уж больше сотни лет назад отцвёл
От счастья говорил уже,остались брызги

И если суть покинет клетки моих писем
Когда Луна взойдёт и не вернётся боле
А молодость останется лишь следом сизым
Да будет так,пусть лишь не будет против воли


Рецензии