Моя звезда

Время плюсует мои года,
Память летит вдогон…
Где-то на небе горит звезда,
Был я под ней рожден.
Яркость ее не сильней свечи.
В жизни я ей ведом….
Светит она мне всегда в ночи
И охраняет дом.

Припев:  Звездочка, звездочка, ангел мой
                Мне помоги в пути.
                Звездочка, звездочка, спутник мой
                К счастью меня веди.

Пусть до неё не добраться век,
И  не дойти туда….
Пусть до нее миллион парсек
Вместе мы навсегда.
Если на сердце какой то вздор,
Если находит грусть.
Я обращаю на небо взор
И на неё молюсь.

Припев:  Звездочка, звездочка, ангел мой
                Мне помоги в пути.
                Звездочка, звездочка, спутник мой
                К счастью меня веди.

Тайны миров между ней и мной,
И вековая мгла...
Что нас за ниточка в час ночной
Соединить смогла?
Здесь на Земле я ищу в тиши
Счастье среди людей …
Только прибежище для души
Там, где-то рядом с ней!

Припев:  Звездочка, звездочка, ангел мой
                Мне помоги в пути.
                Звездочка, звездочка, спутник мой
                К счастью меня веди.


Рецензии