Заполнил тетрадку стихами

Заполнил тетрадку стихами
Отложил
Просмотрел
Перечитал снова
Захотелось сочувствия
Напечатал
Кто-то прочитал
Даже отозвался

А почему сердце ноет
И грусть неизбывна
Может и надо было
Только прижаться к тебе
Прошептать пару строк
И ощутить ответное касание
А для чего еще стихи ?


Рецензии