Видишь? - ночи черный лед 2006

Видишь? - ночи черный лед,
словно прорубь, в нем луна,
золотой живой воды
зачерпни себе до дна,
пусть душа твоя поет,
пусть в душе звенит струна,
пусть струна в душе звенит
и надежд не рвется нить,
будут радостными сны,
сгинут злые времена,
будет счастье впереди,
все равно придет весна!
Кто оставил те следы,
отчего так черен лед,
верь, не жди зря злой беды,
все равно весна придет,
сердце екает в груди,
длится вновь мечты полет!


Рецензии