Люди забыли

Стр.-141-.

ЛЮДИ  ЗАБЫЛИ.
Люди  забыли  жизненное  –
Своё  Предназначение.
Вот  и  живут  без-смысленно  –
В  сует  суеты  измерении.

Так  большинство  и  живёт,  –
Не  зная,  зачем  существует.
Вот  только  Время  не  ждёт,  –
И  жизнь  проходит  впустую.

Какая  нелепость  считать,  –
Что  жизнью  одной  всё  кончается.
Пора  бы  уже  понять,  –
Что  здесь  только  всё  начинается
И  в  Будущее  продолжается.

Откуда  тогда  принёс  –
Бетховен  Без-Смертный  Талант.
Ведь  не  хватали  звёзд  –
Его  родители  с  Неба,
Но  жили  кашей  да  хлебом.
Откуда  тогда  такой  Музыкант?

Наследственность  объяснить  –
Не  может  рождение  Гения.
Здесь  явно  протянута  нить  –
Из  прошлого  воплощения
И  не  одного  даже,  –
Нам  это  Талант  подскажет.

Зачем  тогда  жить  и  страдать,
Работать,  любить,  учиться
И  Опыт  жизни  своей  собирать,  –
Если  больше  он  не  пригодится?
Нужна  здесь  полная  ясность,  –
Во  всём  быть  должна  целесообразность.

Для  будущих  жить  поколений?  –
Но  ведь  они  тоже  умрут.
Лишь  ради  новых  своих  воплощений  –
Вершит  свой  Сознание  Труд.

Нам  ясно,  откуда  взял  –
Талант  свой  Без-Смертный  Бетховен.
Всех  его  жизней  потенциал  –
Талантом  Без-Смертным  Его  удостоил.

Как  можно  мириться  с  мыслью,  –
Что  Смерть  есть  всего  завершение.
Не  объяснить  единственной  жизнью  –
Гениев  происхождение.
Из  ничего  –  ничего  не  бывает,  –
Без-следно  ничто  не  исчезает.

Стоит  ли  нам  трудиться  –
Во  имя  конечной  Смерти?
Но  снова  Душа  воплотится,  –
Верите  или  не  верите.
И  каждый  имеет  Задание,  –
Спросите  о  нём  Подсознание.

«Смерть  формы  не  есть  Смерть  жизни,  –
Форму  одушевляющей.
Ломаются  и  механизмы,  –
Но  этот  момент  не  решающий.
Ведь  механизм  заменяется,  –
Работа  вновь  продолжается.

«Хоронят  зерно,  чтобы  дать  –
Жизнь  дереву  или  растению».
Давно  бы  пора  понять,  –
Что  всё  подлежит  продолжению.

Умрёт  и  любой  человек,  –
Но  остаётся  потомство
И  Вечной  Души  Свет,  –
Что  больше,  чем  Свет  Солнца.

Со  смертью  тела  рождается  –
В  Мире  Ином  Сознание.
Ведь  жизнь  никогда  не  кончается,  –
Но  снова  и  снова  Душа  воплощается,  –
Чтобы  жизнью  пройти  Испытание.

В  Надземном  все  пожинают  –
Плоды  от  трудов  земных.
И  многие  люди  страдают  –
От  этих  плодов  своих.

Мы  все  в  Тонком  Мире  будем,  –
Земная  жизнь  –  не  конечная.
Не  лучше  ли  сеять  людям  –
Разумное,  Доброе,  Вечное?
С  Кармой,  когда  по  долгам  рассчитаемся,  –
Мы  на  Земле  уже  не воплощаемся.

Нас   новые  Испытания  –
Ждут   и  Миры  Дальние.


Рецензии