Спроси меня о чем думаю

Спроси меня о чем думаю
Не смогу сказать -
Клубок образов и слов
Не обозначить

Мысль как птенец
За скорлупой
В тягучести белка
Чуть пульсирует -
Еще не пришло время
Пробиваться к свету

Главное не спешить -
Незрелое погибает
Не торопи
Дай обрести форму

Тогда и подарю тебе
То ли стих
То ли приглашение
К  путешествию


Рецензии