Апрель

Весна на улице.
Солнце в небе жмурится.
Идёт по городу капель.

И ты загадочна,
Немного вседостаточна
Взорвала улицы в апрель.

Немного настроения,
Апрельского спасения,
Ведь на улице весна.

Планета кружится,
Голуби целуются,
Ведь на улице она.

Солнце-апельсин в небе над тобою.
Ты идёшь одна...
Развивает ветер волосы рекою -
Ты лишаешь сна...

Апрельская загадка,
Ты такая сладкая,
Словно мармелад

Иду тебе навстречу
В прекрасный апрельский вечер
И нет пути назад...


Апрель 2011


Рецензии