Кто устроил елочный базар? 2006

Кто устроил елочный базар? -
елки возле дома все в снегу,
не смотреть на елочки нельзя,
только жаль они уже б/у...
Кто придумал праздник им продлить,
хоть на месяц, хоть на краткий миг,
елочкам печали утолить,
тот, друзья, воистину велик!
Кое-где гирлянды есть еще,
пусть не ненаглядная краса,
все равно ужасно хорошо,
вот опять снежок на них пошел
и коснулся их зеленых щек,
вдруг ты очищаешься душой,
и она, брат, встрепенулась вся,
вновь поверив в сказку, в чудеса!
Пусть кружатся в праздничном кругу,
пусть опять вальсируют они,
елочки у дома на снегу,
господь, спаси и сохрани!
Сволочи, понять их не могу,
елочки ломать нельзя, ни-ни,
но ломают, господи, прости,
не желают чуда принимать,
что за люди, вашу мать итить,
как мне их скажите, понимать?!


Рецензии