О Душе и горах. 19. 01. 2021 г

     О  ДУШЕ  И  ГОРАХ

«Горы Зовут лишь Тех,
Чья Душа им по росту».
Фраза Вызвала б смех,
но Отвечу автору просто:
У Божественного роста Нет,
как и других человеческих качеств.
К чему они, если Бог Есть Любовь и Свет?
Довольно уже земных чудачеств!
А в горах Мы Все Побывали.
Впрочем, многие там Живут.
Но Вершины лишь Те Покоряли,
Кого Трудности Позовут.
А Душа иже Дух Нас Всех
Подвигают Всегда на Успех!
                19.01.2021 г.


Рецензии