Весна 027

Без зимы, нет весны!
Как без осени зимы
Всё проходит чередой
Выбор дан нам не большой!

С крыш капель. Грядёт весна
Всё! Проходят холода
Птички песенки поют
Тает снег, ручьи вокруг

Открывает душу свет
Солнца алого рассвет
Появляется трава
Раскрывается душа

Теплота, в тебе мечты
Льют весенние дожди
Снег растаял на глазах
Люди ходят в сапогах

Воздух чист, дышать легко!
Сняли мы свои пальто
Не поймём, что надевать?
Нам погоду не понять!
      А. Н.


Рецензии