В снежной тетради нежности ради 2006

В снежной тетради
нежности ради
строчки пишу,
все них по правде,
каюсь, грешу,
если я в чем ошибаюсь
поправьте,
стих сочиняю я
так как дышу,
снова слова
вывожу на параде,
все вам поведать
сегодня спешу,
снова куда-то
бегу и толкаюсь,
снова в снегу
на бегу спотыкаюсь,
сердце в тревоге,
дороги ищу,
слоги роняю,
маршрут свой вершу,
боги помогут,
стихи сочиняю,
издалека вам
рукою машу!


Рецензии