минимализм

человек
геометрия стен
вечер,  сжимающий мягко,
тугие поверхности вен
автопортрет инаков
автопортрет из тени
из тени на снулой стене
из бесконечности знаков
этих  довольно,  вполне,
автопортрет изящней
и,  несомненно,  живее
вечера вязкой,  вящей
умбры,  густеющей в миг,
хватит,  чтоб настоящим
того,  кто к стене приник
оставить
в давно опустевшей комнате обезлюдевшего дома


Рецензии