Ночь Крещенская

Звездочки рассЫпала по снегу
Щедрая янтарная луна,
Золотом всех одарила сверху,
В праздник осветила путь она.

И дорожки золотом искрятся,
Что ведут к купели ледяной
В ночь Крещенскую, нам с Господом обняться,
И омыться светлою водой.

Смыть грехи, болезни, с сердца тяжесть
И,молитву искренне творя,
Духом молодеть и телом даже,
Понимать, что веруешь не зря.

   19 января 2021 год


Рецензии
Добрые строки, Ольга! Тёплые, пропитанные верой! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.01.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.