Рыжий пёс

Купили мама с папой
Мне рыжего щенка
В носках на задних лапах,
Чуть меньше за кота.
Припев:
Как же рада я, друзья,
Другу своему.
Рыжик-кличку я дала
За окрас ему.

Он как клубочек круглый
И кисточкою хвост.
Ещё совсем он глупый,
Во всё свой тычит нос.
Припев.

Я с ним теперь играю
И навыкам учу.
И будет ему, знаю,
Наука по плечу.
Припев.

Смешной и неуклюжий,
Как спелый абрикос,
Мой самый дружелюбный-
Любимый рыжий пёс.
Припев.

01.2021 г.

***


Рецензии