Открой бутылку 026

Открой бутылку коньяка!
В морозный вечер у камина
Разлей его. Раздай друзьям
Тост подними с душой родимой!

Тепло вокруг, дрова трещат
Ковры, уютно, стол накрытый
Вокруг тебя друзья сидят
Дай Бог здоровья! Им всем в жизни

Мы вместе, Бог позволил нам
Обняться в радости общения
Благословил он в жизни нас
И дал нам радость и терпение

Не просто так мы собрались
Друзья уходят в путь далёкий
Всё меньше нас, но путь один
Мы помним их! Они нас тоже!

Все обнялись! Бокалы в гору!
Ведь нас никак не разлучить
Посмотрит Бог и скажет - что же?
Я должен вас соединить!

Душою вы едины в жизни
Едины там на небесах
Так будет ваше право в жизни
Быть вместе душами всегда!
       А. Н.


Рецензии