Почему я не вижу ангелов

Почему я не вижу ангелов
Хотя знаю о их присутствии
Может они проскальзывают
Между мгновениями
А я могу заметить только отблески
В твоих глазах
И прошептать - мой ангел
И почувствовать его улыбку -
Может это и есть реальность
Среди иллюзий повседневности


Рецензии