Сонет Возврата Нет!

В судьбе! Во многом нет возврата.
Не важно: где ты жил, где был...
Но в снах причудится, когда-то,-
Что ты любил, что - Не любил!? Те
Дни сомнений и тревоги, как гнёт,
      Властительной судьбы.

Все люди лгут!? Святы лишь - Боги!
В духовной святости - Они - Люди,-
Слабы. Очень слабы, без всякой там
Мольбы, борьбы, иль ворожбы. Лишь

Только женщине дано! Душой и сердцем,
Без колебанья, усладить чужое для Неё
Страданье. И отереть хотя бы хоть одну,
Слезу! В любую в жизни "чёрную грозу".
 


Рецензии