Становимся другими

Меняемся, становимся другими.
Родные нам становятся чужими,
Чужие люди стали нам родными,
Неповторимыми и дорогими.

Припев
Так много изменений и потерь,
И кто-то пред тобой закроет дверь,
А кто-то может душу распахнет,
И от беды большой убережет.

Друзья, вдруг, превращаются в прохожих,
И на себя, как будто, не похожих.
Ведущие - в пассивных и ведомых.
Любимые теперь среди знакомых,

Припев


Не бойтесь тех из жизни удалять,
Кто вас не побоялся потерять.
Чем ярче мост сгорает позади,
Тем вам светлей дорога впереди.

Припев


Рецензии
ТАК ТОЧНО ! ВСЁ МЕНЯЕТСЯ НА СВЕТЕ !
МЫ ТОЛЬКО ПРЕД СОБОЙ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ !
КОГДА ДУША ЧИСТА - ЛЕГКО ИДТИ !
А КТО НЕ ОЦЕНИЛ , ЗАБЫЛ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !

http://stihi.ru/2019/10/11/5778

Шелест Тата   23.06.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.