Какое счастье- просто быть собой

Какое счастье - просто быть собой,
И делать то, что хочется и любишь.
И не бояться обсуждения толпой,
Что ты известной никогда не будешь.

Мне нравится писать и я пишу,
Мне темы сама жизнь подносит ловко,
Но восхищаться ими я вас не прошу,
И это не приём и не уловка.

Я часто слышу: может каждый так,
"В России много развелось поэтов".
Согласна: сочинит любой "дурак",
Захочется его читать при этом?

За "Полозковой Верой" не гонюсь.
Она крута! Таких реально мало!
Есть у меня стихи, которыми горжусь,
Нет в творчестве понятий идеала.

Стихи по сути - воплощение Души,
Все разные, как люди, что их пишут:
Для смеха есть, а есть для слёз в тиши,
Но каждый в них что-то своё услышит.

Какое счастье - просто быть собой!
Писать стихи и вкладывать в них Душу!
И не бояться осуждения толпой,
Раз я пишу, значит мне это нужно!
16.01.2021


Рецензии