Из небытия

Из тёмных недр небытия
Глаза прикрыв достану я
Событие былое
И промелькнёт передо мной
Всё было что у нас с тобой
И доброе и злое

Увижу летние луга
Где ты бежишь совсем нага
К голубизне озёрной
Увижу пламя я костра
Что грело наши вечера
Где ты была покорной

Передо мной взгрохочет гром
И тут же он всплакнёт дождём
В день горестной разлуки
И перекрёсток двух дорог
Любви где подвели итог
Мелькнёт как тень голубки

Нам только кажется подчас
Что прошлое жалея нас
В небытие исчезло
Но всё до гробовой доски
С чем были хоть на миг близки
Нам колом в душу влезло...


Рецензии