С крещением, мир

Вот с крещением, народ,
Пусть добро всегда идёт.
Все счастливыми лишь будут,
О проблемах позабудут.
И все трудности уйдут,
Грусть и слёзы заберут,
Тоску, страхи унесут,
Никогда не будет горя,
Только же веселья море,
Позитив, тепло, мир и лёгкость,
Комфорт, мир, гармония, радость,
Спасибо люди, что вы есть,
Мне это так приятно, ведь,
Самого лучшего желаю,
И всех с улыбкой вспоминаю.


Рецензии