Нельзя любовь из сердца удалить

Нельзя любовь из сердца удалить.
Она там оказалась неслучайно,
Пусть даже если это ваша тайна,
Никто любить не может запретить.

Припев
Нельзя от безответности черстветь,
Пусть даже сердцу стало одиноко.
Нельзя любить заставить раньше срока,
Любовью можно просто заболеть.


Нельзя любовь из памяти стереть,
Ведь это чувство послано вам Богом,
Для части жизни ставши эпилогом,
Нельзя о том, что прожито жалеть.

Припев


Нельзя пытаться жизнь перекроить.
Судьба давно за вас уж всё решила,
Раз чувства в ваше сердце поселила,
Так значит с этим чувством стоит жить.

Припев


Рецензии
ЛЮБОВЬ КАК БОЛЕЗНЬ - В БЕЗОТВЕТНОСТИ КРОЕТСЯ !
ВЗАИМНОСТЬ СЕРДЕЦ - СМЫСЛОМ СЧАСТЬЯ НАПОЛНИТСЯ !

http://stihi.ru/2017/06/09/5790

Шелест Тата   23.06.2021 10:09     Заявить о нарушении