Помилосердствуй боже надо мной

Помилосердствуй боже надо мной,
О милости твоей к себе взываю,
Твой вечный раб идущий за тобой,
Зачем ты так со мной не понимаю.

Зачем препоны, сложности и муки?
Зачем весь этот бред и маскарад?
Ты говоришь, что это для науки,
При этом обещаешь райский сад.

Хочу понять, прости не понимаю,
При жизни словно в адовом огне,
В отчаянье о милости взываю
И каждый день шагаю по стерне.

Галина Вурцель
19.01.2021 г.


Рецензии