Зимняя гроза 2006

Ты сверкнула мне в глаза,
словно зимняя гроза,
разбудила на заре
меня громом в январе...
Ветры мчатся по шоссе,
совершая па шассе,
вдруг смешались мысли все,
день какой в календаре,
век какой в календаре?
Моя зимняя заря,
не кори меня ты зря
и ко мне, любовь моя,
приходи вновь поскорей,
меня страстью отогрей,
без тебя мне жить нельзя,
приходи ко мне назад,
словно зимняя гроза,
обожги опять глаза,
пусть бурлит в душе азарт,
стань ко мне чуть-чуть добрей!


Рецензии