Смотри на огонь акростих

Сумасшествие мыслей - стяжание смысла, стирание слов...
Мириады молекул выделяются плотью, материей, целью...
Отражение внешних иллюзий в зеркалах подсознательных снов...
Теоремы рассудка неуклонно сражаются с психо-моделью...
Реконструкция истины - исходные данные: быт и среда...
Иллюстрация правды и лжи, как двух согласованно-разных    субстанций.

Низкопробность схоластики, не разглашающей псевдо-труды...
Атрофия воли... И боль, как предтеча простраций...

Остановка страданья - отросток, отрезок, отброс...
Голограмма души - некий образо-отблеск иных измерений...
Оккультизм - робкий повод: найти на безумный вопрос
Неизменный ответ - смертоносный ответ откровений...
Ь - мягкий знак не смягчит -
    есть свой срок, свой черед:
    жизни пища горчит,
    плоды смерти, как мед...


Рецензии