Паранойя

Скрипнула дверь, по спине холодок
Лёгкий сквозняк, а я весь взмок
Шевелится волос, я полностью в слух
Нет, ничего, лишь жужжание мух
Воздух плотней, испариной лоб
Включается опция "лёгкий озноб"
Ком разрастается в самой груди
Чувство шестое: "Там - позади..."
Я в разворот-- нет никого,
Но как желе трясётся нутро
Сердце мотором качает в висках
Туманом опутал безудержный страх
Силы покинули, скована воля
Меня посетила Сама Паранойя...


Рецензии