На фото счастливы

На фото счастливы бываем мы безмерно.
На людях улыбаемся, Играя счастья роль.
Уже давно все нервы на пределе
И прятать всё сложнее стало боль.
Мы прячем каждый свой скелет в шкафу
У каждого есть тайна им хранима
Мы счастлив, Но где-то на краю
Любили мы, Где не были любимы.

Бывает путает эмоция сердца,
Играя слишком жёстко в наши судьбы
Мы исцеляемся любовью лишь Творца,
Ведь только он поймёт и не осудит.
А пред тобоЮ я открыта книга,
Но недописана она. Впиши ты свой сюжет
Твоим дыханием годами я хранима
Мой самый близкий в жизни человек.

Надеюсь наши дети повзрослееют,
Родительску сполна познав любовь.
Я знаю, что мы вместе поседеем...
В объятьях исцеляя души вновь.

Я знаю только ты мои слезинки
Поймёшь, Простишь, В объятьях помолчим.
У нас с тобой совместные тропинки
И счастье нам дано лишь на двоих.

Мы будем снова заходить в закаты,
Ты дашь свободу, если плохо мне.
Когда кричу ,болею или плачу__
Моя рука всегда в твоей руке.

Я дождалась того, о чем молила
Своей заботой заслоняешь мир.
Любовью я твоей всегда хранима
Молитвою моей ты был храним.

Я так открыта. По другому не умею
Люблю тебя безумно много лет.
Бывает о других пишу. Не скрою!
Но ты мой самый близкий человек.

И здесь я буду искренна с тобою
Что десять лет ищу в душе ответ.
Та встреча осени назначена судьбою?
Имею право я любить тебя иль нет?

Я отошла на несколько шагов назад,
В себя ушла чтоб отыскать ответы.
Всегда согрет твоим теплом закат.
И лишь в твоих объятьях все рассветы.

Я паузу взяла ,но ты всегда был рядом.
Слезами я пишу свой  новый стих!
Мне небесами послан ты в награду.
Нам жизнь написана с тобою на двоих.

Тобою я была всегда любима,
Я научилась растворяться в тишине.
Всю боль припорошила снова пылью.
Я счастья повстречала в сентябре

2020


Рецензии