Сюжет...

Оставь меня - свои заботы,
Я позабочусь о тебе
В день вдохновения субботы,
Когда с тобою я везде...
А ты заботься о здоровье
И также истово молись,
И за меня своей любовью
За нелюбовь - перекрестись.

Морока день тебя не видеть.
Мученье сердцем позабыть.
Вот продолжай свои заботы
Как Бога искренне любить.
Тогда отважусь с воскресенья
До всех неистовых суббот,
Без истерии вдохновенья
Молиться весь грядущий год.

       19.01.21


Рецензии