Утраченный свет

Ощущать себя сломанной, сломленной.
То молчать , то кричать надрывно.
До краёв болью быть переполненой.
Оставаясь девчонкой наивной.

Не сумел, не сберег, не спас.
Заморозил, разбил, убил.
Чистый свет голубых глаз.
Свет, который тебя любил.

Наше светлое, нежное, милое
Болью начерно перепачкано.
И тоскою укрыто постылою.
Годы счастья - все в пыль потрачено.

Сколько ты не увидишь слез
Тихой ночью в подушку пролитых
Сколько горя ты мне принёс
В обещаньях своих неисполненных.

Сколько жуткой пылающей боли
Не представить тебе, не измерить
И уж кто бы ни был в твоей роли
Никогда не смогу ему верить...


Рецензии