Околдована бешенным ритмом

Околдована бешенным ритмом,
Окольцована сладостным нимбом,
Окрыленная солнечным ритмом,
Ты танцуешь, ты стала рифмой!..
Все земное осталось за кадром:
Ты танцуешь, ты стала наядой,
Все земное осталось бравадой,
Ты танцуешь, ты стала крылатой!..


Рецензии