все что я хотела сказать

ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ
НО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ
Я СПЕЛА В ПЕСНЯХ
ХОРОШИХ И НЕ ОЧЕНЬ
ТАКИХ, КАК ЕСТЬ, В ОБЩЕМ
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ МОЖНО ВЫГОВОРИТЬ ВСЛУХ
НЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ
      (синяки от "я тебя не люблю", таблетки,
      похороны собаки, похороны человека,
      групповая терапия, самоизоляция задолго до пандемии,
      4 года депрессии — и ни одной попытки,
      интереснее стало молчать, плакать — лишь только в песнях,
      смеяться всегда, а не когда весело
      и еще много навыков, но это длинная песенка,
      и чтоб ее спеть, мне не хватит дыхания)
ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ СЛОВАМИ — ЗВЕНЯЩАЯ ТИШИНА
ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ СЛОВАМИ — БОЛЬ
а я в одной гласной всю эту боль могу высказать
представляешь, спев одну гласную —
ещё даже не слово, только его начало —
а мне уже полегчало
а ты уже ставишь крестик
а тебе уже все понятно
и всем уже все понятно
что меня не спасти

да мне и не надо


Рецензии