Друзьям в праздник Богоявления

Друзья, мне не хватает вас,
И в этот миг святой Богоявления,
Молюсь ко Господу в полночный час,
О даровании всем нам спасенья.

Молюсь, чтоб в вашей жизни был покой,
Чтобы ничто не омрачало счастье,
Ни холод, не измена, не полденный зной,
Не отчужденье, не судьбы ненастье.

Пусть окружают вас всегда друзья,
Здоровье, вдруг, пусть не оставит втуне,
А с вами мысленно прибуду я,
И удивлюсь, и помолюсь о чуде.


Рецензии