Каноны канут в ткань токкаты

Каноны канут в ткань токкаты,
Тая в себе тоски раскаты,
И в толчее толкая речи,
Свои же плечи искалечат.
И Lacrumosa, как заноза, -
Запрограммирует прогнозы
Для жизни, для предубеждений,
Для пред и пост определений,
Нормальностей и отклонений,
Ответностей и ответвлений,
Отличностей и отвлечений,
Отлетностей и отлучений...
Каноны... оны сны на раны...
Колонны... камни... кармы... кланы...

1992


Рецензии