Алле Югановой

Помню Вас я в роли Кати.
Очень нравитесь мне, кстати,
Приятно на Вас смотреть,
Вы красивая же, ведь,
И актриса супер, класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Клёвая, прикольная,
Добрая, весёлая,
Умная, интересная,
Классная, позитивная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы.
А бед к Вам не прибывало.
Только радость прилетала,
Ни за что не покидала.
Всегда здоровье, счастье были,
И никогда не уходили,
Позитива, смеха,
Комфорта, успехов.


Рецензии